Bacalhau com legumes e massa espiral tricolor
Bom dia !!!!
Hoje tenho uma receita de bacalhau para todos... é muito bom, experimentem.
2 postas de bacalhau cozidas, limpas, desfiadas, sem espinhas
legumes ( couve lombardo, 1 cebola cortada em meias luas finas, 2 dentes de alho, 1 pimento verde, 1 cenoura grande ralada, podem acrescentar alho francês também cortado às rodelas finas - para lavar bem o alho francês cortem o alho francês de uma ponta à outra e depois cortem em rodelas e passem por água abundante para tirar toda a terra)
Massa espiral 3 cores (pode ser meio pacote) previamente cozida e escorrida.
Azeite q.b.
sal
pimenta
1 colher de sopa de molho de soja
Numa wook, coloca-se azeite q.b. as meias luas da cebola, os dentes de alho e depois todos os outros legumes cortados e bem lavados. Deixa-se saltear. Quando tiver tudo al dente, junta-se uma colher de sopa de molho de soja, tempera-se com sal e pimenta q.b.
Junta-se então o bacalhau desfiado e limpo, a massa e mexe-se. Retifique os temperos e está pronto.