Bolo de gelatina de morango
Inspirei-me e fiz um bolo de frutas e gelatina sem açúcar...
3 pêras pequenas descascadas, sem caroço e cortadas aos pedaços
5 ameixas secas cortadas aos pedaços
2 ovos
sumo de 2 laranjas pequenas
6 colheres de sopa de farinha de milho
2 colheres de sopa de mel mal cheias
azeite
duas colheres de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de fermento
Faça a gelatina de morango com 2 saquetas e reserve.
Para o bolo...
Começe por colocar os ovos e o sumo de laranja na batedeira e bata durante uns 3 minutos. Reduza avelocidade da batedeira e junte a farinha de milho, adicione depois o mel, um pouco de azeite (1colher de sopa bem cheia), a canela e por fim o fermento.
Depois de bem misturada a massa coloque as pêras cortadas na massa e as ameixas cortadas.
Unte a forma de bolo com azeite ou manteiga e polvilhe com um pouquinho de farinha.
Vai ao forno a 180 graus durante mais ou menos 30 minutos.
Depois do bolo frio coloque a gelatina por cima do bolo e enfeite com frutas. A gelatina pode colocar da forma que quiser cobrindo o bolo.