Caril de carne de vaca estufada
Boa tarde !!!!
Este fim de semana, o marido fez um caril de carne de vaca estufada e aqui venho mostrar a iguaria. Espero que gostem.
Vamos usar para esta receita...
1 Cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g carne de vaca cortada aos cubos
gengibre cortado
1 malagueta picada
1 folha de louro
1 tomate cortado
1 colher de sobremesa de acafrão
1 colher de sobremesa de caril
1 cenoura ralada
cebolinho picado
1 copo e meio de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
legumes cortados e limpos a gosto
Refogar em lume baixo a cebola, azeite, alho, louro, gengibre e malageta. Adicionar o tomate e a cenoura. Deixar refogar mais uns minutos, adicionar a carne e a polpa de tomatre.Temperar com sal, pimenta e cebolinho.
Adicionar o vinho e deixar cozer em lume brando 10 minutos. Adicionar acafrão e caril e deixar mais 10 minutos.
Juntar os legumes e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Está feito.
Beijinhos e até já....