Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Seg | 06.07.20

Caril de carne de vaca estufada

CÉLIA

carne vaca.jpg

 

Boa tarde !!!! 

Este fim de semana, o marido fez um caril de carne de vaca estufada e aqui venho mostrar a iguaria. Espero que gostem.

Vamos usar para esta receita...

1 Cebola picada

3 dentes de alho picados

500 g carne de vaca cortada aos cubos

gengibre cortado

1 malagueta picada

1 folha de louro

1 tomate cortado 

1 colher de sobremesa de acafrão

1 colher de sobremesa de caril

1 cenoura ralada

cebolinho picado

1 copo e meio de vinho branco

2 colheres de sopa de polpa de tomate

legumes cortados e limpos a gosto

 

Refogar em lume baixo a cebola, azeite, alho, louro, gengibre e malageta. Adicionar  o tomate e a cenoura. Deixar refogar mais uns minutos, adicionar a carne e a polpa de tomatre.Temperar com sal, pimenta e cebolinho.

Adicionar o vinho e deixar cozer em lume brando 10 minutos. Adicionar acafrão e caril e deixar mais 10 minutos.

Juntar os legumes e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

Está feito.

 

Beijinhos e até já....

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.