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Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Qui | 20.08.20

Chili com carne vitela

CÉLIA

Boa tarde!!!!

Para fazer chili precisamos de 500 g de carne picada de vitela, 500g feijão encarnado, 2 pimentos vermelhos, cebola, tomate, alho, cominhos, coentros,1malagueta, azeite e sal.

Numa panela colocar azeite, cebola picada, 2 dentes de alho picados,1 tomate maduro cortado em pedaços, 2 pimentos vermelhos cortados aos bocados, 1 malagueta picada, uma pitada de cominhos e sal q.b. Refogar tudo em lume médio. Depois de 10 minutos triturar bem com a varinha mágica, juntar a carne picada de vitela e deixar cozinhar mais 10 minutos. Juntar o feijão vermelho cozido e escorrido. Deixar cozinhar uns 5 minutos. Por fim servir com coentros picados.

Bom apetite!!!!!

 

chili.jpg

 

 

 

2 comentários

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    CÉLIA

    23.08.20

    Muito obrigada Anabela eu fui aprendendo ao longo dos anos e vejo muitas receitas para me inspirar. Beijinhos
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