Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Qui | 25.06.20

Frango desfiado com salada

CÉLIA

Boa tarde !!!! 

Hoje fiz frango desfiado com grão e para acompanhar, salada de cenoura ralada, tomate, pepino e alface.

Fiz apenas metade de um frango que cortei aos bocados e cozinhei da seguinte maneira...

4 dentes alho picados

1 cebola picada

azeite q.b.

sal q.b.

picante

vinho branco q.b.

coentros

Numa panela larga coloquei a cebola, o alho e o azeite. De seguida em lume baixo coloquei o frango e temperei com sal e picante.

Tapa-se a panela e deixa-se cozinhar. Passado alguns minutos deita-se vinho branco. Verificar-se de pouco a pouco, vira-se o frango e mexe-se. Se for preciso deite um pouco de água.Quando estiver quase pronto polvilha-se com coentros picados. Atenção, que tem de fazer em lume baixo e verificar sempre para não queimar.  

Outra opção é cozer o frango numa panela com 1 cebola e 1 folha de louro.

 

Quanto estiver o frango cozinhado desfie, tire as peles e numa taça junte o frango com grão previamente cozido.

Acompanhe com uma boa salada. Eu fiz de tomate, alface, cenoura ralada e pepino. (no pepino não aproveite as pontas, corte e deite fora).

 

 

grao2.jpg

frangograo.jpg

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.