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Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Seg | 21.09.20

Pato com laranja no forno

CÉLIA

pato.jpg

Ingredientes:

1 pato ( eu cortei em bocados médios)

Tempero: 

sumo de 2 laranjas 

1 laranja cortada em rodelas com casca 

Sumo de 1 limão

1 copo de vinho branco

6 dentes de alho

sal q.b.

Tomilho

alecrim

pimenta

3 folhas de louro

piri-piri

2 malaguetas pequenas

massa de pimentão

salsa picada

coentros picados

cebola às rodelas

 

Tempere o pato com estes ingredientes a gosto e deixe ficar de um dia para o outro no frigorifico. Vá virando o pato para absorver bem o tempero.

Depois de um dia no frigorifico vai ao forno a 180 graus durante cerca de hora e meia. Vá reparando se não queima, se começar a tostar muito coloque uma folha de aluminio a tapar.

Acompanhe com batata doce assada e salada :)

 Bom apetite!!!!

 

 

 

 

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