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Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Qua | 22.07.20

Porco assado no forno

CÉLIA

porco3.jpg

 

 

Para esta receita vai ser cozinhada uma pá de porco sem osso num tabueliro de barro.

Temperar a carne no dia anterior com estes ingredientes...

5 dentes de alho

1 cebola picada

sal q.b.

2 folhas de louro

2 ou 3 colheres de sopa de massa de pimentão

2 ou 3 colheres de sopa de vinha de alho

sumo de 1 limão

dois copos de vinho branco

sumo de 1 laranja

1 colher de chá de alecrim

1 colher de chá de cominhos

1 colher de chá de oregãos

3 a 4 colheres de chá de picante

1 pitada de pimenta

coentros picados

azeite q.b.

Depois de temperar tapar o recepiente com pelicula aderente e deixar no frigorifico.

No dia seguinte, na hora de ir para o forno, descasque duas batatas doces grandes e corte aos pedaços para juntar ao tabuleiro. Corte uma laranja às rodelas e espalhe as rodelas por cima da carne. Tempere as batatas com sal e um fio de azeite. Vai ao forno a cozinhar mais ou menos 2 horas a 160 graus.

 

 

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