Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Ter | 23.06.20

Salada de atum com feijão branco

CÉLIA

Olá amigos 

atum.jpg

atum2.jpg

 

Eu adoro saladas  Hoje trago uma salada fácil e rica.

Vou utilizar

algumas folhas de alface limpas e cortadas

3 dentes de alho picados

1 tomate cortado às rodelas

1 cebola picada

1 frasco de feijão branco fervido previamente e depois deixar arrefecer 

4 a 5 delícias do mar cortadas aos bocadinhos

1 lata de atum ao natural

1 pimento vermelho assado e cortado às tiras

coentros a gosto picados

 

Fervam o feijão e deixem arrefecer. Lavem bem os legumes e cortem-nos. Numa taça, coloquem a cebola picada, os alhos picados, o feijão quase frio, o tomate cortado, as delícias do mar cortadas, o atum escorrido, o pimento assado cortado, a alface e os coentros. Misturem delicadamente e sirvam com tempero à parte a gosto. Eu tempero só com azeite e vinagre balsâmico.

Eu adoro saladas!!!!

Beijinhos e logo trago-vos mais uma receita.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.