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Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Qui | 09.03.23

Salmão grelhado com legumes e massa

CÉLIA

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Para este prato:

O salmão é grelhado na chapa e faz-se à parte, os legumes numa wook e numa panela coze-se a massa também à parte.

Para os legumes na wook:

1 fio de azeite q.b.

1 beringela descascada e cortada em pequenos cubos

1 ou 2 cenouras limpas e cortadas em pedaços pequenos

1 cebola cortada em meias luas

2 a 3 dentes de alho picados

2 courgetes pequenas descascadas e cortadas aos cubos

couve rouxa cortada tipo juliana

alho francês (cortada primeiro de uma ponta até à outra e depois cortar novamente em partes pequenas)

pode também acrescentar bróculos limpos e cortados em pedaços e /ou cogumelos

 

Numa wook comece por deitar um fio de azeite, alho picado e cebola cortada às meias luas, acrescente todos os outros legumes bem limpos e cortados em pedaços pequenos. Coloque lume baixo e tape a wook. Deixe cozinhar e de vez em quando mexa com uma colher.  Quando tiver massa a gosto cozida à parte junte no final aos legumes já cozinhados e sirva com o salmão grelhado.

Bom apetite!!!!

 

 

 

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