Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Dom | 21.06.20

Salmão grelhado com puré de batata doce e abóbora

CÉLIA

Olá!!!! BOM Domingo para todos.

 

almoco.jpg

salmao.jpg

 

 

Hoje é dia de salmão gelhado com salada e puré.

Vou deixar a receita de hoje que se devorou 

tempero do salmão (rabo)-

sal

pimenta

manjericão fresco

cebolinho fresco

Para o puré de batata doce e abóbora-

2 batatas doces grandes 

4 pedaços de abóbora pequenos

sal

pimenta

ervilhas cozidas previamente (quantas desejarem juntar ao puré)

Acompanhamento -

salada de tomate e alface

Antes de preparar o salmão, preparo salada de tomate e alface e coloco 2 batatas doces a cozer com 4 pedaços pequenos de abóbora (coloquei um pouco de sal). Numa panelinha cozo as ervilhas (coloquem quantas desejarem) para misturar depois ao puré de batata doce. Quando as batatas e a abóbora tiverem bem moles, escorrem-se e esmagam-se com a ajuda de um pouco de azeite e tempera-se a gosto com sal e pimenta. Juntem a ervilhas ao puré e está pronto.

 

Para o salmão, eu faço um rabo, ou seja, para 2 pessoas abro ao meio.

Temperamos com sal, pimenta, cebolinho e folhas de manjericão frescas. Vai a grelhar numa placa anti aderente.

Espero que gostem, por aqui só sobrou um pouco de puré para o jantar.

Passem um exlente Domingo.

Beijinhos

 

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.