Salmão grelhado com puré de batata doce e abóbora
Olá!!!! BOM Domingo para todos.
Hoje é dia de salmão gelhado com salada e puré.
Vou deixar a receita de hoje que se devorou
tempero do salmão (rabo)-
sal
pimenta
manjericão fresco
cebolinho fresco
Para o puré de batata doce e abóbora-
2 batatas doces grandes
4 pedaços de abóbora pequenos
sal
pimenta
ervilhas cozidas previamente (quantas desejarem juntar ao puré)
Acompanhamento -
salada de tomate e alface
Antes de preparar o salmão, preparo salada de tomate e alface e coloco 2 batatas doces a cozer com 4 pedaços pequenos de abóbora (coloquei um pouco de sal). Numa panelinha cozo as ervilhas (coloquem quantas desejarem) para misturar depois ao puré de batata doce. Quando as batatas e a abóbora tiverem bem moles, escorrem-se e esmagam-se com a ajuda de um pouco de azeite e tempera-se a gosto com sal e pimenta. Juntem a ervilhas ao puré e está pronto.
Para o salmão, eu faço um rabo, ou seja, para 2 pessoas abro ao meio.
Temperamos com sal, pimenta, cebolinho e folhas de manjericão frescas. Vai a grelhar numa placa anti aderente.
Espero que gostem, por aqui só sobrou um pouco de puré para o jantar.
Passem um exlente Domingo.
Beijinhos