Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Qua | 25.01.23

Sopa de feijão branco

CÉLIA

20230122_214315.jpg    

Para fazer esta sopa rica em legumes e feijão temos...

1 cebola cortada ao bocados

1 dente de alho

um pouco de couve flor

feijão branco remolhado de um dia para o outro, pode ser duas chávenas pequenas

um pouco de abóbora, (do tipo do tamanho de uma maçã)

1 cenoura ou 2 

sal q.b.

um pouco de couve coração ou repolho cortado tipo juliana

 

Coloque tudo numa panela a cozer em água a cobrir os legumes, excepto a couve coração ou repolho que se coloca quando a sopa for a triturar. Só depois de tudo bem cozido. Com a varinha mágina pode triturar a sopa e depois de colocar a couve coração bem cortada fininha tipo juliana deixa-se cozer uns 10 minutos mais ou menos e tá pronta. Veja se está boa de sal e com o lume apagado, coloque um fio de azeite. Está pronta.

 

Também pode colocar curgete, em vez da couve flor ou batata.

 

2 comentários

Comentar post