Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Alimentação saudável da Célia

Alimentação saudável da Célia

Sab | 10.10.20

Sopa de peixe

CÉLIA

sopa peixe.jpg

ingredientes

red fish, pescada e camarão 

1 cebola

3 dentes de alho

alho francês

3 tomates maduros

1 pimento vermelho

1 cenoura

1 curgette

azeite

sal 

louro

pimenta

 

Colocar o peixe numa panela com água e sal e vai a cozer. Entretanto colocar numa panela à parte a cebola cortada, os alhos picados, uma folha de louro, o alho francês cortado às rodelas finas (lavado), os tomates cortados, a cenoura cortada às rodelas, o pimento vermelho cortado aos bocados, a curgette descascada e cortada aos cubos. Junte um fio de azeite e deixe refogar em lume baixo. Tempere com sal e pimenta.

Entretanto juntar uma embalagem de camarão congelado descascado ao peixe que levantou fervura. Deixe uns 3 mintos e desligue o lume.

Com todo o peixe e o camarão já cozido, coe a água  e  adicione a água do peixe à panela dos legumes e deixe ferver até ficar pronta para triturar. À parte, deixa-se o peixe arrefecer um pouco e depois retira-se todas as espinhas e as peles. 

Com a sopa triturada, adicione o peixe limpo e o camarão. Sirva com coentros frescos e pão torrado.

 

2 comentários

Comentar post